Ola galera do blog Delírio Fashion, venho com uma noticia boa para uns e ruim para outras, hoje venho divulgar minha ultima receita aqui no blog, por falta de tempo! E a receita de hoje é almondegas fritas, feita junto com meu amor.
Vamos aos ingredientes desta receita:
500 g de carne moída.
2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml).
1 xícara de cebola bem picada (60 g).
1 ovo.
150 g de farinha de rosca.
Sal a gosto.
cebolinha verde a gosto.
- Modo de preparo:
Coloque a farinha de rosca umedecida com água em um recipiente e em seguida acrescente os outros ingredientes e misture tudo com as mãos até ficar tudo bem misturado, agora pegue pequenas quantidades e faça bolinhas .
- Opcional podem recheá-los com pequenos pedaços de queijo.
Agora é só fritar em banha quente e se deliciar com as almondegas crocantes e deliciosas!
Esperam que tenham gostado, foi bom ter passado algumas das minhas receitas por aqui, vou sentir falta dos blogueiros e blogueiras que aqui comentavam nas minhas receitas, só tenho a agradecer a todos pelo carinho e pela força. Obrigado e para todos blogueiros e blogueiras um forte abraço e sucesso, e continuem seguindo o trabalho da minha namorada, hehe.
Gostaram? tenham uma ótima semana! Bon appétit.
Ahhh você quer me matar pelo estomago né fofa??
ResponderExcluirrsrsrsrs eu morrendo de fome e nem sai para almoçar e vejo uma coisa dessa kkkkkkkk deve ter ficado uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
amei as fotos - ótima semana!
- Resenha nova no blog ;)
Beijoss *-*
==> Blog Resenhas da Pâm
rsrs :))
ExcluirQue incrível! Você faz recheada!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia com molho vermelho em cima de um macarrão!
Nhami Nhami!
Super beijos!
Blog Quase Gêmeas ♥ Fan Page ♥ Twitter ♥ Youtube ♥ Insta
É uma delícia mesmo :) obrigado flor!
ExcluirOs posts deste colaborador é super um estrago aqui em casa, rsrsrs. Adorei a receita e esta bem caprichado!!!!
ResponderExcluirBeijos Michellen
/(.”)__☆
/||\
_||_
http://comente-se.blogspot.com.br/
Espero você no meu blog!!!
Que bom que gosta flor s2 obrigado.
ExcluirQue pena que é a ultima receita!! São tão úteis :( Eu adoro almondegas, minha mãe sempre faz aqui em casa é muito booom *o* Deu vontade agora haha
ResponderExcluirhaha, é bom demais mesmo n_n pois é né.. :/
Excluirhmmm.. deve ter ficado ótimo! *.*
ResponderExcluirAaa que fome, ainda nem almocei! hahaha
http://www.annacaarol.blogspot.com.br/
HUSHDIUASHI >~<
ExcluirEu nunca comi almondega recheada...deve ter ficado uma delícia!!!
ResponderExcluirEmily Jacky
É booom demais :3
ExcluirSou apaixonada por almodegas com macarrão!!
ResponderExcluir:} É MUITO BOM NÉ.
ExcluirQue delícia, adoro almondegas!
ResponderExcluirUma pena não ter mais receitinhas aqui no seu blog amiga!
Bjs
janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br
Pois é né :/ também achei!
ExcluirAmo almôndegas! <333
ResponderExcluirMe deu água na boca ahahaha adorei a receita, beijos
ResponderExcluirQue dlç ^^
ResponderExcluirTeen Dream | Fan Page
Eu amei, florzinhaaaa! hahaa
ResponderExcluir^^ que bom..
ExcluirEu não gosto de almôndegas. Mas amo esses posts de culinária. *-* Acho um máximo XD Bjoos e ótima semana
ResponderExcluir:} que bom, mas pena que não vão ter mais, mimi..
ExcluirPreciso comprar a base em clara haha, fiquei na vontade. Nhamm deu fome, apesar de não ser fã de almondegas.
ResponderExcluirhuihdsiuahdia *u*
ExcluirU made all that, looks yummy
ResponderExcluirHave a wonderful week
Keep in touch,
www.beingbeautifulandpretty.com
Uauauu adorei as fotos da cozinheirinha, tb sou um viciado em vc, assim nem vale, o cozinheiro? Está na foto? O tio nem viu....Brincadeirinha, como sempre uma belezura de receita, adoro almondegas, ao molho melhor ainda, uma gostosura, falar em gostosura dxo pra menina uma mimosura de beijinhos e beijinhossssssssssssssssssss
ResponderExcluirObrigado >~<
ExcluirQUE DELICIAAA! amei a dica
ResponderExcluirVem conhecer meu blog, e participar do sorteio de aniversario!!
PARTICIPE DO MEGA SORTEIO
Huuum rs fiquei morrendo de vontade, devem ter ficados uma delicia!
ResponderExcluirBlog Mais Glamour
Beijos ;*
#_# ficou sim,
Excluir