Andreza Hoffmann - Blog Delírio Fashion: Receita - Croissants recheados.

7 de setembro de 2013

Receita - Croissants recheados.

Olá galera do blog Delírio Fashion! Hoje vim passar para vocês uma receita que para mim tem o nome muito difícil de pronunciar Croissants recheadosmas bem pratica de fazer, confesso que é uma receita bem calórica, mas quem não extravasa uma vez ou outra por essas delicias! Pois bem chega de enrolar e vamos meter a mão na massa e começar a receita de croissants recheados.


Para esta receita precisaremos dos seguintes ingredientes:

MASSA:
- 500 gramas de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (chá) de sal.
- 100 gramas de creme de leite fresco.
- 200 ml de água.
*Para folhar mais 400 gramas de margarina.

RECHEIO
- 3 fatias de presunto.
- 6 fatias de mussarela.
- 2 fatias de tomate.
- 2 colheres (sopa) requeijão.
*Para decorar podemos usar orégano, 1 gema de ovo para pincelar e muito queijo ralado.

MODO DE FAZER:
Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a massa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60cm x 20cm. Espalhe a margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo, repita esta operação 2 veses. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo e aplique na massa. Recheie, enrole começando pela parte mais larga do triângulo e modele como meia lua, coloque numa assadeira pincele com a gema e decore com o orégano e o queijo. Asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200 graus).

Bom pessoal espero que tenham gostado desta receita de croissants recheados, para todos um bom final de semana, e se deliciem comendo algumas gostosuras porque final de semana pode. Bon appétit !!

30 comentários:

  1. Muito bom amiga!

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    Big Beijo ;*
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  2. Sou apaixonada por Croissant!!!!!!! Amooo!! Vou tentar fazer sim. Vlw Rodrigo *-*

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  3. Caramba! Que coisa linda... Deu até água na boca! Pena que eu não tenho tanta habilidade assim na cozinha!

    Xerim :)
    www.trilouca.com

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  4. Dzem q o Obama adora esta receita, eu? Gosto, mas respeito quem adora e come muiiiitos, pra minha amiguinha bjinhosssssssssssssss

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  5. Não gosto de alimentos q levam presunto...

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  6. Jura?
    Que bom que você tá amando, eu não consigo me imaginar até hoje fazendo alguma coisa além de moda (tenho um sonho de fazer medicina, mas eu optei por ter vida social, porque médico trabalha horroooooooores)
    Você é de onde?

    To seguindo o blog tbm flor!

    Bisou!

    www.brunaflair.com

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  7. Já experimentei!!É uma delícia,prefiro com recheio salgado ♥

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  8. Hum a boca encheu de água que delicia
    http://www.jeitosimplesdeser.com.br/

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  9. poxa, que legal! fiquei com vontade de fazer, adoro croissants! ahahhaa

    Beijos
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  10. Eu adoro croissants gente, meu salgado preferido! Chegou me dar água na boca aqui *-*
    Excelente domingão!
    Beijinhos ;*

    bycarolinaa.com
    facebook.com/meudiarioescondido

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  11. Delícia, deu água na boca! haha
    Adorei! :))

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  12. Andreza que delicia, pena que por enquanto estou me esquivando dessas delicias caloricas, meu casamento ta pertinho e quero tá fina :) beeijinhos amiga

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  13. Que delícia!!!

    Adoro croissants! A massa ficou bem folhada hein? Deve ter ficado muito bom!

    Beijos da Kika/Blog Acessarte

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  14. Delicia, manter a boa forma não é problema para mim.

    Mas vale apena se acabar na academia para comer uma delicia dessas.

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