Olá galera do blog Delírio Fashion! Hoje vim passar para vocês uma receita que para mim tem o nome muito difícil de pronunciar Croissants recheados, mas bem pratica de fazer, confesso que é uma receita bem calórica, mas quem não extravasa uma vez ou outra por essas delicias! Pois bem chega de enrolar e vamos meter a mão na massa e começar a receita de croissants recheados.
Para esta receita precisaremos dos seguintes ingredientes:
MASSA:
- 500 gramas de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (chá) de sal.
- 100 gramas de creme de leite fresco.
- 200 ml de água.
*Para folhar mais 400 gramas de margarina.
RECHEIO
- 3 fatias de presunto.
- 6 fatias de mussarela.
- 2 fatias de tomate.
- 2 colheres (sopa) requeijão.
*Para decorar podemos usar orégano, 1 gema de ovo para pincelar e muito queijo ralado.
MODO DE FAZER:
Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a massa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60cm x 20cm. Espalhe a margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo, repita esta operação 2 veses. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo e aplique na massa. Recheie, enrole começando pela parte mais larga do triângulo e modele como meia lua, coloque numa assadeira pincele com a gema e decore com o orégano e o queijo. Asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200 graus).
Bom pessoal espero que tenham gostado desta receita de croissants recheados, para todos um bom final de semana, e se deliciem comendo algumas gostosuras porque final de semana pode. Bon appétit !!
Muito bom amiga!
ResponderExcluirParticipe do Grande Sorteio do Blog, valendo Clutch, Ear Cuff, Um lindo Papel de Parede à escolha da ganhadora e muitooo mais..
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Big Beijo ;*
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obg:*
ExcluirSou apaixonada por Croissant!!!!!!! Amooo!! Vou tentar fazer sim. Vlw Rodrigo *-*
ResponderExcluirQue bom amiga, é uma delicia! AMAMOS <3
ExcluirCaramba! Que coisa linda... Deu até água na boca! Pena que eu não tenho tanta habilidade assim na cozinha!
ResponderExcluirXerim :)
www.trilouca.com
Mas com o tempo se aprender né? :) beijos..
ExcluirDzem q o Obama adora esta receita, eu? Gosto, mas respeito quem adora e come muiiiitos, pra minha amiguinha bjinhosssssssssssssss
ResponderExcluirashauiha, não sabia! :o
ExcluirNão gosto de alimentos q levam presunto...
ResponderExcluiramazing !
ResponderExcluirLove this post
Jura?
ResponderExcluirQue bom que você tá amando, eu não consigo me imaginar até hoje fazendo alguma coisa além de moda (tenho um sonho de fazer medicina, mas eu optei por ter vida social, porque médico trabalha horroooooooores)
Você é de onde?
To seguindo o blog tbm flor!
Bisou!
www.brunaflair.com
rs, depende do médico também né? ^^ bjs
ExcluirJá experimentei!!É uma delícia,prefiro com recheio salgado ♥
ResponderExcluir*-* uma delicia mesmo,
Excluirit took my breath away
ResponderExcluirwow, like! :)
ExcluirHum a boca encheu de água que delicia
ResponderExcluirhttp://www.jeitosimplesdeser.com.br/
rs.. obrigado! :B
Excluirpoxa, que legal! fiquei com vontade de fazer, adoro croissants! ahahhaa
ResponderExcluirBeijos
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também s2
ExcluirEu adoro croissants gente, meu salgado preferido! Chegou me dar água na boca aqui *-*
ResponderExcluirExcelente domingão!
Beijinhos ;*
bycarolinaa.com
facebook.com/meudiarioescondido
É uma delicia mesmo! *OO*
ExcluirDelícia, deu água na boca! haha
ResponderExcluirAdorei! :))
s2 aham..
ExcluirAndreza que delicia, pena que por enquanto estou me esquivando dessas delicias caloricas, meu casamento ta pertinho e quero tá fina :) beeijinhos amiga
ResponderExcluirUhul, vc vai casar? hmmm.. que chique amiga *o* \o/
ExcluirÉ Sim.. *u* hmm
ResponderExcluirQue delícia!!!
ResponderExcluirAdoro croissants! A massa ficou bem folhada hein? Deve ter ficado muito bom!
Beijos da Kika/Blog Acessarte
Delicia, manter a boa forma não é problema para mim.
ResponderExcluirMas vale apena se acabar na academia para comer uma delicia dessas.
rs, pois é! Tudo de bom s2'
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