Olá galera do blog Delírio Fashion! Primeiramente vou começar me apresentando, sou Rodrigo Hoffmann e estarei iniciando esta semana um quadro novo no blog com receitas testadas e aprovadas por mim, hoje estarei apresentando uma receita deliciosa que eu e meu amor fizemos em março deste ano, empadão leve de frango (veja aqui).
Vamos começar a receita passando os ingredientes:
MASSA:
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 200g de manteiga gelada (se preferir use margarina).
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1/2 colher (chá) de sal.
-1/2 xícara (chá) de leite.
RECHEIO:
-1/2 peito de frango grande.
- 1/2 cebola de cabeça picada.
-1/2 lata de milho ou se preferir 6 azeitonas picadas.
- 1 colher de catchup.
- 3 colheres de sopa de massa de tomate.
- 1/2 copo d'água.
- 2 colheres de sopa de requeijão.
- 2 colheres de sopa de faria de trigo para engrossar.
Modo de fazer:
MASSA - em uma batedeira junte todos ingredientes e bata até formar uma massa lisa. (Se a massa grudar nos batedores, retire e junte-a no recipiente), não faça a massa muito antes do recheio.
RECHEIO - cozinhe o peito de frango até dourar e com a água que sobrar doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, milho, massa de tomate, requeijão e 1/2 copo d'água. Quando forma o molho acrescente a farinha de trigo para engrossar (reserve). Abra a massa no fundo de uma forma de 30cm, coloque o recheio e depois faça uma cobertura. E pronto, asse no forno por 25 minutos.
DICAS - Para a cobertura você pode abrir a massa em um saco plástico e carrega-la até a forma. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa.
RENDIMENTO: 8 porções | DURAÇÃO: 1 hora.
Bon appétit!
Curtiram a receita? Se sim, voltarei mais veses.
Olá Rodrigo! Bom ver sua participação aqui no bloguinho da Deza!
ResponderExcluirParabéns pela receita, para ser bem saboroso o empadão.
Beijos!
Paloma Viricio-Jornalismo na Alma.
Oi amiga, que bom que gostou.. em breve mais postagens do Rodrigo :)
ExcluirParabéns!!!Esse empadão está com uma cara boa!!"
ResponderExcluirUma delicia!
Excluirque delícia de receita!
ResponderExcluirBeijoos!
www.fashionfrisson.com
humm, que fome eu estou :O
ResponderExcluirMuito obrigada por comentar no meu blog!
Sempre que atualizar me mande um recado no meu blog, que virei aqui comentar! Fica mais fácil para eu não esquecer e sempre estar aqui mantendo contato! ;)
Beeeijooos, @re_becah
blogdareh.com.br
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><
ExcluirOtimoooo, vou fazer haha!
ResponderExcluirsuper beijosss
www.annecrisley.com
Que bom n_n
ExcluirAin que delicia de receita até desejei aqui :)
ResponderExcluirAmiga to de volta, tava com saudades :)
Beijinhos
http://jeicinha.blogspot.com.br/
Que bom amiga, beijos!! :B'
ExcluirAdoro empadão, vou tentar fazer aqui!
ResponderExcluirBeijos
Ok amiga..
ExcluirOi Rodrigo que delicia de receita Parabéns, adoro empadão e de frango gosto mais ainda
ResponderExcluirbjs
Gélia
Também adoramos!! haha :D'
ExcluirAmmm adorei a receita, umm Dezza seu namorado é muito prendado.
ResponderExcluirhaha, pois é <3
ExcluirQue delícia!
ResponderExcluirAdoro empadão! Faço uma receita um pouco diferente dessa, vai banha vegetal e fica muito boa! Mas a sua está com uma cara ótima e eu aqui com uma fome...rs.
Beijos da Kika/Blog Acessarte
hmm que delicia, amo empadão! *-*
ExcluirUuau vamos testar, frango é sempre uma boa pedida, faz meu paladar salivar, acho q é mto bom, tiauuuuuuuuuuuuuu
ResponderExcluirPois é *0* adoro.
ExcluirSeja bem - vindo Rodrigo, a receita foi ótima. Vou salvar aqui para eu e minha prima ( que arrasamos na cozinha ) preparar.
ResponderExcluirBeijinhos Andreza, http://bhulago.blogspot.com.br/
Que bom que gostou da participação amiga, faz a receita sim.. vamos amar ver! beijos
ExcluirUm parece ótimo... já salvei ela!
ResponderExcluirJá conhece meu blog By Bianca Condé?
Se não dá uma passado por lá e gostando é só seguir!
http://biancaconde.blogspot.com.br
Beijos!!
Que bom s2'
ExcluirAê Rodrigo!! Parabéns pelo post. A receita parece ótima. Continue assim, cozinhando bastante pra Deza viu? kkkkkk Até mais.
ResponderExcluirhsiuahisau, adoro amiga! Super prendado meu amor:*
ExcluirOlá Deza e Rodrigo...passando aqui novamente para avisar que já te postagem nova lá no blog. Passa lá e confere!^^
ResponderExcluirBeijos!
Paloma Viricio- Jornalismo na Alma.
Ok amiga, beijos!! :))
ExcluirHummm, deu vontade de fazer!
ResponderExcluirhttp://fashionistaapaixonada.blogspot.com.br/
^~^
Excluirque super vontade que deu de comer! fazer é mais dificil, pois não tenho habilidade nenhuma! HAHHA
ResponderExcluirBeijos
http://heyealaysa.blogspot.com.br/
Pois é, dai complica.. somos duas! Gosto de fazer doces, aqui é meu amor que arraza na cozinha :) hehe
ExcluirAdorei a receita. Já irei tentar fazer o empadão, rsrsrs...
ResponderExcluirAndré Santos!
www.boletimdamoda.blogspot.com.br
Abraço.
Mmmm looks delicious! Thanks for sharing!
ResponderExcluirENTER MY GIVEAWAY TO WIN A TRANSPARENT CLUTCH BAG “EVVOU”
Evi xoxo
The Notebook of a Fashion Lover
Thank you! (=
ExcluirAi amiga, me deu até água na boca, ameiii! hehe fiquei com fome ;P Uma das minhas comidas preferidas é empadão. amooo
ResponderExcluirBeijinhos,
Tamara
Tem sorteio lá no blog:
http://queesmalteusohoje.blogspot.com.br/2013/08/tres-anos-de-que-esmalte-eu-uso-hoje_10.html
EU TAMBÉM :DDD hehe
ExcluirOI...Amiguinha testamos e ficou uma dilicia, muiiiito bom o pastelão com coxa desfiada, não gosto de peito, acho mto seca a carne, valeuuuuu, pra vc um gostinho de pastelão e bjos, bjos e bjosssssssssssss
ResponderExcluirObrigado tio Castanha, espero que volte mais veses para conferir as receitas do Rodrigo! =) <3
ExcluirBom diiia *--*
ResponderExcluirDeve ter ficado muuuuito bom em *-* deu até fome
http://maybe-i-smiled.blogspot.com.br/
Ficou sim, hmm *.*
ExcluirHuuuum, adoro empadão de frango, adorei a receitinha *-*
ResponderExcluirHoje é dia de Clube da Luluzinha \o/
Excelente terça!
Beijinhos ;*
bycarolinaa.com
facebook.com/meudiarioescondido
Que bom amg, rs *------*
ExcluirDezzah, tenho comido tão mal aqui em Dublin, que fico com agua na boca sempre que olho receitas em blogs hahaha amei essa <3
ResponderExcluirBeijos
Nathália ♦ Fashion Jacket
www.fashionjacket.com.br
hiusahiusa, pois é! Imagino, *OO* hehe
ExcluirDreza aiin que delicia, amei a receita, muuuuito fácil, beijinhos amiga
ResponderExcluirQue bom amg s2'
ExcluirHuum, que delicia, preciso fazer esse empadão. Adorei \o
ResponderExcluirrs, pois é! hmm <33
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